农大首页 | 农大新闻 | 农大校报 | 农大广播
 
 
 网站首页  部门概况  通知公告  图片新闻  规章制度  工作动态  理论学习  下载专区  联系我们  普法园地 
最新消息
当前位置: 网站首页>>图片新闻>>正文
迎着朝阳前行:最美不过读书忙
2012-07-11 00:00 李恒/史勇强  新闻中 大学生通讯社 审核人:   (点击: )

清新的空气,如画的校园。在盛夏的阵阵微风中,在洒入林间的斑斑晨光中,在鹅卵石铺就的曲折小径上,在夕阳西下芳香弥漫的校园中,在教室、在实验室、在实践教学基地……学校随处都可以看到农大学子读书求知的身影。

“敦品励学,笃志允能”的校训,蕴涵在学子们学习生活的点点滴滴之中,“诚朴博学,慎思敏行”的学风不光因其在理想的维度中,填充着学子少年时代的童稚幻想,还更因其在现实的层面中,构成了他们人生履历的前行脚印。读书犹如寻求光明,最美不过读书忙。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 下一页 [1 2]
关闭窗口

Copyright © 2012-2020 甘肃农业大学 党委宣传统战部 All rights reserved
地 址:甘肃省兰州市安宁区迎门村1号 邮 编:730070 电 话:0931-7631163 (办公室)传 真:0931-7631163