农大首页 | 农大新闻 | 农大校报 | 农大广播
 
 
 网站首页  部门概况  党派与团体  通知公告  图片新闻  规章制度  工作动态  理论学习  下载专区  联系我们 
最新消息
当前位置: 网站首页>>图片新闻>>正文
省委副书记欧阳坚来我校调研
2013-03-26 00:00 李恒/史勇强 新闻中心 大学生通讯社   (点击: )

3 25 下午,省委副书记欧阳坚来我校调研。他强调,要认真贯彻落实党的十八大、全国两会和习近平总书记视察甘肃时的讲话精神,深入实施创新驱动发展战略,提高自主创新能力,重视科技成果转化和推广,加强农业科技实用人才培养,在服务全省“三农”方面发挥更大的作用。

这是欧阳坚副书记时隔一年后,再次来我校考察调研。欧阳坚一行在校党委书记王蒂的陪同下,先后察看了我校食品加工研究中心、甘肃省节水农业工程技术研究中心、甘肃省牛羊胚胎工程技术研究中心,详细了解了我校教育教学、科技研发、成果转化、服务“三农”等方面的情况,并与我校教学科研人员共同探讨了加快科技创新、加强成果应用、更好地为全省农业发展服务的新举措、新方法。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

Copyright © 2012-2020 甘肃农业大学 党委宣传统战部 All rights reserved
地 址:甘肃省兰州市安宁区迎门村1号 邮 编:730070 电 话:0931-7631163 (办公室)传 真:0931-7631163