农大首页 | 农大新闻 | 农大校报 | 农大广播
 
 
 网站首页  部门概况  通知公告  图片新闻  规章制度  工作动态  理论学习  下载专区  联系我们  普法园地 
最新消息
当前位置: 网站首页>>党派与团体>>正文
农工党甘肃农业大学支部委员会举行换届大会
2016-11-01 10:10 史勇强  新闻中心 审核人:   (点击: )

1031日下午,农工党甘肃农业大学支部委员会在逸夫科技馆举行换届大会。农工党甘肃省委会副主委张有成、组宣部副部长邓昱睿出席会议,农工党党员陈秉谱、马丁丑、张秀娟、刘佳伟、乔娟、付奎、张淑霞参加了会议。会议由党委宣传统战部负责人主持。

大会听取和审议了农工党甘肃农业大学第二届支委会主委陈秉谱副教授作的工作报告。报告从推进思想建设、注重理论学习、积极参政议政、开展社会服务以及创新组织建设模式等方面,对5年来的工作进行了总结。

经学校党委同意,农工党甘肃省委会批准,大会选举产生了农工党甘肃农大第三届支部委员会委员,马丁丑教授当选主委,刘佳伟副教授当选副主委。

张有成对新当选的主委、副主委表示祝贺,感谢学校党委统战部门对农工党工作给予的支持,感谢上届委员作出的努力。他说,甘肃农业大学作为我省唯一的农业高等院校,凭借智力优势和人才优势,在助推甘肃“三农”事业和支持地方经济社会发展中做出了突出贡献。随后,他对新一届领导班子在思想建设、组织建设、开展调查研究、丰富活动载体等方面提出了希望。希望大家继续发扬农工党的优良传统,凝心聚力,立足本职,不断增强自身履职能力和参政能力。一是加强学习,筑牢思想政治基础。认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省委统战工作会议精神,增强党派意识,更好地与中国共产党建设中国特色社会主义;二是认真履行参政党职能,扎实开展工作。为我省经济社会发展和脱贫攻坚建良言、献良策,为甘肃与全国同步建成小康社会做出农工党人应有的贡献;三是结合学校的人才队伍,进一步加强组织建设。委员要珍惜、爱护组织,吸收更多的优秀人士加入农工党,不断充实力量,努力做出更大贡献。

马丁丑作表态发言。他感谢组织的信任,表示将在农工党甘肃省委会的领导与学校党委的指导下,按照农工党的工作计划和要求,组织开展好支部各项工作。与全体党员精诚团结、同心同德、开拓进取,发挥好民主监督、参政议政和社会服务作用。紧紧围绕“三农”和生态环境建设开展调查研究,积极建言献策。

会上,党委宣传统战部负责人传达了学校党委对农工党支委换届大会成功召开,以及新当选委员的祝贺,对全体农工党员立足本职取得的成绩和为学校事业发展做出的努力表示感谢。希望新一届支部党员立足自身特点和优势,强化调研。积极参政议政,围绕学校中心工作履行党派职责。关心、支持和参与学校的各项工作,为学校“十三五”规划的顺利实施做出贡献。

会后,张有成一行参观了学校认知馆。

 

 

关闭窗口

Copyright © 2012-2020 甘肃农业大学 党委宣传统战部 All rights reserved
地 址:甘肃省兰州市安宁区迎门村1号 邮 编:730070 电 话:0931-7631163 (办公室)传 真:0931-7631163