农大首页 | 农大新闻 | 农大校报 | 农大广播
 
 
 网站首页  部门概况  党派与团体  通知公告  图片新闻  规章制度  工作动态  理论学习  下载专区  联系我们  普法园地 
最新消息
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
学校圆满完成首次大型活动网络平台在线直播
2017-06-22 17:57 史勇强 新闻中心   (点击: )

 

我校“2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式”“欢送2017届毕业生文艺晚会”,分别于6月20日上午和6月21日晚,在学校主田径场顺利举行。

在两次活动的举办之际,学校首次通过技术手段,将活动盛况通过电脑、手机等终端设备,进行同步播出。心系学校发展的广大师生、校友、学生家长、高三毕业生及社会各界人士,只要关注甘肃农业大学官方微信公众号,或者打开指定的网络连接地址,即可实现网络平台在线全程直播。同时,直播平台开通了互动留言功能。在活动结束后,还将在一段时间内提供回放回看。

有一种信仰叫“珍藏心底”,有一种情怀叫“甘肃农大”。网友们在平台上广泛关注,积极互动留言,一段段充满甜美回忆的质朴话语,一张张记录青春时光的精美照片,为学校和全体2017届毕业生送上了真挚祝福。

毕业典礼不只是一场仪式,它作为毕业生完成学业的“最后一课”,在人才培养中具有重要意义。同时,让毕业生们在仪式感中获得力量;欢送毕业生晚会,不仅仅能唤起毕业生的情感共鸣,也在一定程度上活跃了校园文化。一场毕业典礼和一场毕业晚会,引发了一次推广学校知名度的创新。据统计,在“欢送2017届毕业生文艺晚会”开始后,点击量一直处于高位上涨态势,一度达到实时收看的高峰,有7万余人同时在线进行观看(IP地址唯一,不重复累计)。截至22日下午17时,共有29万人线上观看了“欢送2017届毕业生文艺晚会”;3.1万人观看了“2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式”;共收到互动留言7万余条,收到了预期的良好效果。

 

 

 

关闭窗口

Copyright © 2012-2020 甘肃农业大学 党委宣传统战部 All rights reserved
地 址:甘肃省兰州市安宁区迎门村1号 邮 编:730070 电 话:0931-7631163 (办公室)传 真:0931-7631163