农大首页 | 农大新闻 | 农大校报 | 农大广播
 
 
 网站首页  部门概况  通知公告  图片新闻  规章制度  工作动态  理论学习  下载专区  联系我们  普法园地 
最新消息
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于召开2017年第三次校党委理论学习中心组(扩大)学习会议的通知
2017-05-23 09:52 佚名  本站原创 审核人:   (点击: )

各基层党委、党总支,各学院(教学部),机关各部门,各直属单位:

“两学一做”学习教育常态化制度化,是新时期全面从严治党的战略性、基础性工程,对进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断开创中国特色社会主义事业新局面具有重大而深远的意义。高校肩负着为国家发展培养人才的重要责任和使命,在当前国际国内形势复杂多变的环境下,加强和改进高校思想政治工作的任务显得尤为重要和紧迫。

为认真贯彻落实中央和省委有关要求,大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,全面提高思想政治工作水平,坚持社会主义办学方向,坚持理想信念教育,坚持立德树人,决定召开校党委理论学习中心组(扩大)学习会议,现将有关事项通知如下。

一、时间、地点

525日(星期四)下午300,逸夫科技馆5号会议室。

二、参会人员

学校党政领导,党委委员,纪委委员,各学院(教学部)、各直属单位党政主要负责人,机关各部门主要负责人,各民主党派主要负责人。

三、会议主持人

按照校党委对理论中心组(扩大)学习会议由党委常委轮流主持的意见,本次会议由党委常委、副校长赵兴绪同志主持。

四、会议内容

1.党委常委、副校长余四九同志传达习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和刘云山、赵乐际同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话;中共中央办公厅印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》;省委书记林铎同志在非公企业和社会组织党建工作及“两学一做”学习教育常态化制度化开展情况座谈会上的讲话;

2.党委常委闫述乾同志传达全国高校思想政治工作会议,并观看全国高校思想政治工作会议视频;中共中央国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神;

3.校党委常委、副校长赵兴绪同志作学习总结。

五、有关要求

1.相关学习资料已在党委宣传部网站“下载专区”栏目进行了转载,并编印成了学习资料,请与会人员认真自学,做好学习笔记。

2.请参会人员统筹好其它工作,按时参加会议。会议实行签到制,如确实不能参加会议,请按照学校党委理论学习中心组学习实施办法有关规定提前请假。

 

 

                                                               党委宣传部

                                                             2017523

 

 

关闭窗口

Copyright © 2012-2020 甘肃农业大学 党委宣传统战部 All rights reserved
地 址:甘肃省兰州市安宁区迎门村1号 邮 编:730070 电 话:0931-7631163 (办公室)传 真:0931-7631163